ЮНИС


Категории производителя


Популярные товары производителя

ЮНИС «Теплон Белый» (30кг)

276 руб.

ЮНИС «Теплон Белый» (30кг)
ТОЛЬКО С ДОСТАВКОЙ. Штукатурка гипсовая для высококачественного оштукатуривания стен и потолков в помещениях различного назначения. Толщина слоя от 5 до 30 мм....



О производителе

Концерн ЮНИС (UNIS) , был основан в 1994 году. С 1998 года концерн начал выпускать модифицированные строительные смеси для внешней и внутренней отделки строений под торговым знаком UNIS.

Молодая, достойно представляющая себя компания на рынке строительных материалов, является успешной вот уже в течение второго десятилетия. Продукция под маркой ЮНИС зарекомендовала себя на рынке строительства за счет отличного качества и экономичности.

С самого начала основным принципом стал принцип качества!

Производственные мощности наращивались на базе и инфраструктуре СМУ «Жуковский»

Три четверти жилого фонда в городе построило СМУ.

Опираясь на новейшие методики в области цементной химии, создана технологическая служба, костяк которой составляют высококлассные специалисты, решающие задачи качества, стабильности потребительских свойств сухих смесей для строительства марки UNIS.(Юнис)

Умелое сочетание качества и цены ставит компанию UNIS в один ряд с мировыми производителями строительных материалов.

КЛЕЯ ЮНИС.

Клея ЮНИС используются для укладки любого типа плитки и мозаики, из природного камня на горизонтальные и вертикальные поверхности, при проведении внутренних и наружных работ . Градация зависит от максимального веса приклеиваемой плитки: не более 800гр на любые 100 см2 площади поверхности основания .

Рекомендуются для работ по всем видам оснований : по старым покрытиям методом " плитка на плитку", поверхностям с подогревом, системам «Теплый пол».

ЮНИС предназначены для наружной фасадной облицовки зданий от цокольной части, укладки плитки во внутренних помещениях с повышенной влажностью; для террас, балконов и ванных комнат.

СВОЙСТВА.

Клея надежно закрепляют плитку на любых основаниях благодаря высокой прочности сцепления. Повышенная клеящая способность разрешает укладывать керамическую плитку сверху-вниз, без оползания плитки. Клея ЮНИС используются на нагревательных поверхностях до +70 С, в системах «теплый пол».

Клея сохраняют свои уникальные свойства даже при прямом контакте с жидкостями и при воздействии минусовых температур. Пластика готового раствора придает клею свойства при работе.

Клея ЮНИС (UNIS) являются экологически безвредным для строительства материалом, потому что не выделяет опасных для организма человека и окружающей природы веществ, при работе и при эксплуатации.

ОСНОВАНИЯ.

Применяются по классическим основаниям: ячеистый бетон, шлакобетон, цементная штукатурка, кирпичным, гипсокартонным поверхностям и т.п.

РАБОТА

В течении срока высыхания раствора соблюдать необходимо температуру воздуха в рабочем помещении с +5 С до +30 С и влажность не более 75%.

ПОДГОТОВКА.

Основание должно быть относительно сухим, прочным, чистым. Удалить осыпающиеся части, малярную краску, битумные и масляные пятна и любые загрязнения. Основание необходимо выровнять по горизонтали не более 1мм на 1м длины.

ПОДГОТОВКА РАСТВОРА.

Смесь с чистой водой засыпать в емкость на 1кг -0,21-0,25л и перемешать в течение 5 минут до однородного состояния. Дать затем раствору постоять 5 минут и снова повторно размешать.

Нанесение производить зубчатым шпателем, толщиной слоя 3-15 мм.